Будущее 1 АК 8А Южного военного округа на Донбассе.

2 мая 2020, 17:20
Владелец страницы
viktorblog3@gmail.com
0
9061
Будущее 1 АК 8А Южного военного округа на Донбассе.

Будущее 1 АК 8А Южного военного округа на Донбассе.

От украинских патриотов, имеющих возможность периодически бывать на позициях 1 АК 8-й Армии ЮВО МО РФ стало известно, что командующий 8-й Армией генерал – майор Андрей Сычевой приказал, несмотря на распространяющуюся коноравирусную инфекцию, сдерживать ВСУ, и не сидеть сложа руки.  Каждый день российские военные шлют доклад в Генштаб МО РФ, что главная задача на этот период - сдерживание ВСУ- выполнена! Но если враг задачу выполнил, то мы на своей территории, получается, не выполнили? Мы ж ни на метр никуда не продвинулись? Что еще происходит в этот период в войсках противника? Бойцы ищут себе на одно место приключения и возможность заработать свой процент на боевых. Зарплата в 15 тыс рублей – слабый аргумент для подобного риска. Алкоголизм, наркомания и неуставные взаимоотношения зашкаливают. Сменяемые то там, то здесь “русаки”, не решают проблем подразделений, а наоборот усугубляют и до того панические настроения. А что с них взять, если они командировочные, которые приехали срубить бабок на диком Востоке Украины и повесить на грудь очередную медальку. Сами “русаки”, блестящие значки тоже раздают, но что стоит медалька, подписанная военным начальником, взявшим себе на время командировки фамилию генерала умершего в прошлом столетии? Ничего. Стоит ли проливать кровь за ихтамнетовскуюжелезячку?

Поставки военной техники, боеприпасов и продовольствия хоть и в меньших количествах, но продолжаются. Только сейчас около 90% поставок идут железнодорожным транспортом с минимумом перегрузов и контактов с людьми.

Продолжается наращивание и уплотнение позиций наемников военной техникой. Заезд военной техники и автомобилей своим ходом в настоящее время сведен к минимуму.

 

На период эпидемии ГШ ВС РФ четко поставил задачу Сычевому:

- проведение разведки и доуточнения позиций ВСУ;Особый интерес представляют командные пункты, места дислокации личного состава, места хранения отведенной техники, складов боеприпасов и ГСМ;

- сдерживать возможные попытки ВСУ атаковать позиции 1 АК на всех участках;

- проведение постоянного информационно-психологического влияния на умы и сердца местного населения Донбасса;

- проведение военно-патриотического воспитания молодежи на оккупированных территориях Украины.

- обеспечение скрытной подготовки подразделений 1АК к возможному прорыву позиций ВСУ на заранее обозначенных участках.

По словам российских кураторов  в ДНР, у  России все равно остается приоритетом на 2020 год: решение украинского вопроса, сухопутного коридора в Крым и вода для Крыма. Все действия властей и военных будут крутиться вокруг этих вопросов, а заняты их решением будут все: от президента, генштаба,  МИДа, министров и до солдата. 

Все команды по действиям 1 и 2 АК на Донбассе приходят из Москвы. Поэтому все в ожидании команд после завершения эпидемии короновируса, скорее всего, в начале-средине июня.

Остается надеяться на то, что в связи катастрофической ситуацией в финансово-экономической сфере РФ, грозящей массовыми протестами в стране, вплоть до потери власти, кремлевским фантазерам” сейчас не до Украины.

Россияне забыли, что в Украине последнее слово всегда за народом!

 

Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: ДНР,военное вторжение России
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.