Кабмин принял решение с 1 мая разрешить работу агропродовольственных рынков

29 апреля 2020, 20:33
Владелец страницы
0
19
Кабмин принял решение с 1 мая разрешить работу агропродовольственных рынков

Вернуться к работе смогут те, кто выполнит рекомендации, предоставленные МОЗ и Минэкономики.


Выдачу разрешений будет предоставлять Госпродпотребслужба. Они же будут следить за порядком и выполнением норм безопасности.

Подобное решение уже принималось. Тогда это был для нас скорее негативный опыт. Не выполнялись меры безопасности, были зафиксированы большие скопления людей. Я очень надеюсь, что все проблемы были учтены и ликвидированы. И в этот раз нам не придется повторять ошибки.

Решение правительства правильное. Но только в том случае, если все правила безопасности будут соблюдены. Фермерам нужно реализовывать продукцию. Для них это не только доход, но и возможность развивать свою деятельность в дальнейшем. Для людей это альтернатива супермаркетам и магазинам.
Хочу обратиться к работникам рынков и их посетителям. Мы должны осознавать, что наша безопасность в наших руках.

Правила безопасности обязательны для всех. Никаких исключений быть не может. Если нарушения будут зафиксированы, соответствующие органы должны без промедления принять решение об остановке работы. Мы должны постепенно возвращаться к привычной жизни. Но делать нужно осторожно, чтобы не спровоцировать новую волну заболеваний и не вернутся в режим строго карантина.

Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: рынки,бизнес,Кабинет Министров,политика,Коронавирус
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.