Ни в больницу, ни на кладбище

22 апреля 2020, 15:49
Владелец страницы
viktorblog3@gmail.com
1
4052
Ни в больницу, ни на кладбище

Ни в больницу, ни на кладбище

22 апр. – “ЛИЦ” со ссылкой на министерство здравоохранения “ЛНР” сообщает, что с 22 апреля 2020 года до особого распоряжения на территории ЛНР запрещено посещение кладбищ. Исключение – только ситуации оформления погребения или собственно процесс похорон родственников. Очевидно, что принятое решение должно способствовать предотвращению массовых “посиделок” на кладбищах в поминальные дни. Согласно православной традиции, поминальная неделя начинается на 9 день после празднования Пасхи. В эти дни принято родственникам приходить на погосты и поминать усопших, но в этом году на “Проводы” (28 апреля) смогут попасть только избранные.

Пандемия головного мозга вождей квазиреспублик продолжается, и свое решение “О закрытии кладбищ”, на очередном заседании приняла Чрезвычайная санитарно-противоэпидемическая комиссия “ЛНР”. Официальная причина все таже – не допустить распространение коронавируса COVID – 19, а не официальная создать предпосылки для “черного” заработка казачков, которым определено контролировать порядок во время режима повышенной готовности в “ЛНР”.

Еще одно решение комиссии – закрыть для посещения все стационары больниц республики. Теперь родственники не смогут проведать лежащих в стационарных отделениях медучреждений родственников. “Запретить все посещения больных в стационарах лечебно-профилактических учреждений с 22 апреля до особого распоряжения”, – говорится в решении “карантинной” комиссии.

Официальная статистика МОЗ “ЛНР” – это сказка, которую навязывают пропагандисты. Исполняющий обязанности главного санитарного врача Луганска Спартак Гаврик сообщает, что в городе Луганске всего 19 человек заболело коронавирусом, а уровень заболеваемости ОРВИ на 27% ниже эпидемического порога. При этом более шести тысяч жителей “ЛНР” находятся “под самоизоляцией“ с подозрением на коронавирусную инфекцию нового типа.

Очень трудно быть пенсионером в “ЛНР” - в больницу нельзя, к родной могилке на “Проводы” тоже. А вот на парад или к батюшке в церковь можно. Не жизнь, а сплошной “банановый” социализм. Жить в “ЛНР” тяжело, умереть дорого, а болеть вообще нельзя. Сейчас, вот пасхальные яйца и паски под угрозой – их приказано держать дома, и съесть под одеялом.

Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.