Государственному авиапредприятию нанесли ущерб на сотни миллионов

17 апреля 2020, 21:08
Владелец страницы
0
38
Государственному авиапредприятию нанесли ущерб на сотни миллионов

Топ-менеджмент компании-поставщика телекомуслуг незаконно оформил в собственность и отстранил телекоммуникационное оборудование госпредприятия.

Служба безопасности Украины разоблачила топ-менеджмент коммерческой телекоммуникационной компании в нанесении убытков одному из госпредприятий авиационной отрасли на более 300 млн грн.

Оперативники спецслужбы установили, что в течение 2014-2019 годов топ-менеджмент компании-поставщика телекомуслуг незаконно оформил в собственность и отстранил телекоммуникационное оборудование, приобретенное в рамках договора за счет средств государственного авиационного предприятия. Оператор также оказывал госпредприятию услуги по передаче данных сетями проводной связи по значительно завышенным ценам и объемам якобы потребленного трафика.

Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: СБУ,телекоммуникации,убытки,госпредприятие
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.