Луганск стал Ворошиловградом, а Донецк будет Сталино.

17 квітня 2020, 17:31
Власник сторінки
viktorblog3@gmail.com
0
9434
Луганск стал Ворошиловградом, а Донецк будет Сталино.

Луганск стал Ворошиловградом, а Донецк будет Сталино.

“Русская весна” шокировал сообщением о новом инновационном указе главаря  “ЛНР” Леонида Пасечник, которым он вернул Луганску его "историческое" название Ворошиловград  Название областного центра Луганской области - Луганск уже дважды переименовывался и  Ворошиловградом город называли с 1935 по 1958 гг. и с 1970 по 1990 годов. Всегда возвращаясь к исторически верному названию города расположенного на речке Лугань, местная власть приходила к выводу, что лучшего названия чем Луганск – нельзя придумать. Коммунисты РФ и “ЛНР” торжествуют. Они ликуют и не думают, что этот популистский шаг приведет опять к путанице и обдираловке простого народа – документы теперь нужно переделывать, а это стоит денег.

Теперь очередь для “подвига” Дениски Пушилина. Как говорят в окружении вождя “ДНР”: быть Донецку – Сталино в ближайшее время.

Рубрика "Блоги читачів" є майданчиком вільної журналістики та не модерується редакцією. Користувачі самостійно завантажують свої матеріали на сайт. Редакція не поділяє позицію блогерів та не відповідає за достовірність викладених ними фактів.
РОЗДІЛ: События в Украине
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію.