Миллион от Зеленского

13 квітня 2020, 17:09
Власник сторінки
Политический аналитик
0
229
Миллион от Зеленского

Такой милый "случайный" слив от главного санитарного врача Виктора Ляшко, якобы Зеленский пообещал за вакцину или лекарство от коронавируса миллион долларов академику, который её создаст. Мимими.

Во-первых, создание вакцин стоит на порядок дороже. Ранее, Трамп предложил  немецкой фармкомпании CureVac миллиард долларов, если вакцина будет найдена. На что ему ответили, что Германия не продается, и если все удастся, то это станет достоянием человечества. Это, на секундочку, в 1000 раз больше предложения Зеленского.‼️

Во-вторых, учитывая уровень нашей исследовательской медицины в целом, подачка в миллион долларов - ничто. Все равно, что сказать изобрести айфон на заводе "Маяк".

Ну и самое сладкое напоследок:
В-третьих, не так давно наша чудесная Академия Медицинских Наук (НАМН) уже предлагала скандальную бодягу из говнотрав ПРОТЕФЛАЗИД® для профилактики коронавируса. Тоесть, именно в том месте, где предположительно могли бы взять на себя ответсвенность на разработку чего-либо медицинского, сидят упыри и откровенные мрази.🤑

Впечатляет и форма и содержание. Откровенно топорный слив для пиара на хайповой теме и понимание невозможности такого чуда. Или непонимание? Что лучше? Быть откровенным лгуном для пиара или быть идиотом? 

Определите сами - у меня ответа нет.

¯\_(ツ)_/¯
На изображении может находиться: один или несколько человек и текст


Рубрика "Блоги читачів" є майданчиком вільної журналістики та не модерується редакцією. Користувачі самостійно завантажують свої матеріали на сайт. Редакція не поділяє позицію блогерів та не відповідає за достовірність викладених ними фактів.
РОЗДІЛ: События в Украине
ТЕГИ: вакцина,Владимир Зеленский,Коронавирус,миллион
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію.