Сушите сухари, пенсионеры “ДНР”, у вас начинается новый строгий пост – Пушилинск

13 апреля 2020, 09:51
Владелец страницы
viktorblog3@gmail.com
3
25157
Сушите сухари, пенсионеры “ДНР”, у вас начинается новый строгий пост – Пушилинск

Сушите сухари, пенсионеры “ДНР”, у вас начинается новый строгий пост – Пушилинский

12 апр. – ДАН, со ссылкой на официальный ресурс главы “ДНР”, сообщил о начале арендных каникулах для предпринимателей республики, которые на время карантина закрылись на самоизоляцию.

Согласно указу главы “ДНР” № 82 от 10 апреля 2020 года – арендаторы, которые приостановили свою деятельность на время действия режима Повышенной готовности – будут платить аренду в размере лишь 2 рублей в месяц. Звучит конечно, уверенно и обнадеживающе, если бы это не было началом большого дефолта для квазиобразования, и ужасом для всех категорий бюджетников. Дело в том, что малый бизнес – это основной “локомотив”, наполняющий бюджет “ДНР”, а если не будет наполнения бюджета, за что будут жить врачи, учителя и пенсионеры?

Комерцам, которые платили сотни тысяч рублей в республику – официально объявлены налоговые каникулы. Так что благие намерения вождя квазиобразования – это удавка для пенсионеров. Жителям “ДНР” пора вносить в свой календарь новый строгий пост – Пушилинский. И надеяться на чудо, потому что сроки режима Повышенной готовности – только Богу известен. Не спешите тратить все на Пасху – это спасет вашу семью во время неопределенно долгого Пушилинского поста.

Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.