Приходько проиграл в карты Центральный рынок Горловки.

12 апреля 2020, 10:20
Владелец страницы
viktorblog3@gmail.com
0
12208
Приходько проиграл в карты Центральный рынок Горловки.

Приходько проиграл в карты Центральный рынок Горловки.

12 апр. – Сегодня, источник из близкого окружения народного мера Горловки, сообщил о шокирующем факте, который может повлиять на судьбы многих горловчан.

Ни для кого уже не секрет, что избыток власти и денег приводит к различным психологическим отклонениям и фобиям. Пример тому - город Артемовск, где местный мер Алексей Рева, контролировавший практически все в городе и окрестностях, проиграл в карты местному полукриминальному авторитету Ушастику Центральный рынок города, сеть магазинов и городское водохранилище. Ситуация на Центральном рынке резко изменилась – многие коммерсы вынуждены были уйти на рынки Славянска, Краматорска и Лимана. Причина – неподъемный налог и индивидуальный подход к распределению мест Ушастика.

Вчера идентичная ситуация произошла в Горловке. Теперь командир бригады “Беркут” с позывным Алтаец – новый хозяин Центрального городского рынка. Вопросы с размером базарного сбора и распределением мест на рынке, сейчас активно обсуждаются в коммерческих кругах города. Для многих горожан – Центральный рынок был местом где не только зарабатывают, но и местом где пенсионеры со своей скудной пенсией могли выбрать то что хотели. Грянул коронавирус - думали закроют рынок, но он выстоял. Сейчас грянул новый, и тоже неместный вирус – «полковник Титов или Алатаец», и вопрос о стойкости Центрального рынка и его продавцов - завис критически в воздухе. С Артемовска коммерцы нашли себе новые места для торговых точек, а вот, что найдут себе базарники с Горловки – очень большой вопрос.

Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.