Командир НВФ «ЛНР» приговорен к 15 годам

10 квітня 2020, 20:08
Власник сторінки
0
78

По материалам контрразведки 15 лет тюрьмы заочно получил террорист НВФ "Брянка СССР" и "Призрак" Игорь Кравцов.

Суд приговорил к 15 годам лишения свободы жителя Славянска (Донецкая обл.) Игоря Кравцова, который командовал боевыми подразделениями незаконных вооруженных формирований (НВФ) «ЛНР» «Брянка СССР» и «Призрак». К террористам мужчина добровольно присоединился в 2014 году.

Находясь в рядах бандформирования "Призрак", он с оружием в руках принимал активное участие в боевых действиях против сил антитеррористической операции. За это злоумышленник был неоднократно награжден отличиями так называемой "ЛНР". Впоследствии боевик перешел в террористическую группировку "Брянка СССР", где его назначили "заместителем командира 1 механизированной роты". Там он руководил боевыми группами незаконных вооруженных формирований, оказывавшими сопротивление украинским военным подразделениям. В частности, он командовал боевиками на опорном пункте террористов вблизи города Первомайск Луганской области.

Рубрика "Блоги читачів" є майданчиком вільної журналістики та не модерується редакцією. Користувачі самостійно завантажують свої матеріали на сайт. Редакція не поділяє позицію блогерів та не відповідає за достовірність викладених ними фактів.
РОЗДІЛ: События в Украине
ТЕГИ: Терроризм,СБУ,суд,Славянск,бандитизм,призрак,ЛНР
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію.