"ЛНР" терпит бедствие.

10 апреля 2020, 15:27
Владелец страницы
viktorblog3@gmail.com
0
372
 ЛНР  терпит бедствие.

"ЛНР" терпит бедствие.

10 апр – “ЛНР” за крайние двое суток превратилось в терпящий бедствие корабль. Очагами бедствия стали Краснодон, Красный луч, Антрацит и Свердловск “ЛНР”. Города заблокированы. Блок-посты, усилены казачьими патрулями. Командование 2 АК приняло решение: ротации отменить и ни под каким предлогом, не отпускать из расположений частей тех, кто родом из закрытых городов. Врачей нет. Медицинских печаток и костюмов нет. В Свердловске, коронавирус нашли у местного таксиста – круг контактов проверить не возможно. Паника в городе растет.

Во 2 бригаде, с коронавирусом в лазарет попал начальник продовольственного склада. Его начали проверять, и в добавок к найденному коронавирусу нашли туберкулез. Из-за этого - бойцы местного гарнизона отказываются принимать пищу в столовой. Ротацию личного состава перенесли на неопределенный срок. “МГБ” ловит тех, кто буянит, и сразу на подвал без вещей, денег и телефона
Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.