Новая панацея в рядах боевиков "Л/ДНР".

8 апреля 2020, 18:37
Владелец страницы
viktorblog3@gmail.com
0
10063
Новая панацея в рядах боевиков  Л/ДНР .

Новая панацея в рядах боевиков "Л/ДНР".

8 апр – В рядах террористов "Л/ДНР" участились случаи симуляции ОРЗ и самоустранения от боевых дежурств на передовых позициях. Бесстрашие заканчивается – когда в погоне за очередным значком или званием, кадровые российские вояки, принимают решение отправить группку полуразвитых бойцов в серую зону или решают “подраконить” бойцов ВСУ хаотичной стрельбой. Кадровики свою награду в любом случае получат, а вот судьба покалеченных и убитых – их мало волнует. Вот и бегают бойцы на улицу “нараспашку” – лучше с насморком в лазарете, чем без ноги на обочине жизни. А особо ушлые парни вспоминают то время, когда они косили уроки в школе, и тогда в ход идет кусочек графитного стержня из простого карандаши, и пару капель йода с кусочком рафинада. Ну, а особо смекалистые заносят иголкой зубной налет себе в пятку – к утру пятка распухает с 38 до 46.

По информации полученной из МОЗ “ДНР”, в медицинские учреждения республики в период с 1 по 8 апреля поступило 36 военнослужащих НМ “ДНР”.

Особо напряженная обстановка наблюдается в подразделениях 3 омбср 1АК, под командованием военного преступника Титова, позывной “Алтаец”. Новоприбывший в часть кадровый российский офицер, как и положено новой “метле”, решил не только взять под себя Горловку, с зажиревшим там Приходько, но и почистить ряды своей банды от нерадивых бойцов. Вот, и косят бойцы, кто как может. Проверки ездят по позициям, но голь на выдумки хитра, а жуткая панацея с “коронавирусом” не только пугает, но и дает хорошие возможности для увиливания.

Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.