Контрабанда и произвол в 4 омсбр "ЛНР". Кто не с нами тот против нас!!

8 апреля 2020, 15:29
Владелец страницы
viktorblog3@gmail.com
0
202
Контрабанда и произвол в 4 омсбр  ЛНР . Кто не с нами тот против нас!!

Контрабанда и произвол в 4 омсбр "ЛНР". Кто не с нами тот против нас!!

7 апр – "ЛИЦ" со ссылкой на военнослужащих 4 омсбр, сообщает о произволе творящимся в части. Пьянство, наркомания, мародерство и взяточничество– давно стало привычным делом в бригаде. Контингент разномастный, а окопные боевые действия дают возможность проявлению любому “креативу”. Командование бригады с легкостью закрывало глаза на все эти проявления, да и успешно замыливало глаза руководству корпуса. Зона ответственности бригады была подобрана настолько удачно (речка Северский Донец), что позволило курировать контрабанду, а потом командный состав бригады с легкостью покупал себе новые иномарки и недвижимость в РФ.

Но не все руководство приехало на Донбасс на заработки. Многие бойцы и их командиры – идейные. Такими оказались: начальник штаба (позывной “Антей”) и зампотыл части (позывной “Леший”), а также командир 1 мб (позывной “Череп”). “Антей” неоднократно писал рапорта о ситуации с контрабандой в бригаде, на имя командира 2АК. Реакции по рапортам “Антея” и принятых по ним решений не последовало. Оно и понятно – с этой кормушки питаются многие руководители “республики”.

Только 2 апреля 2020 года в бригаду приехала комиссия со штаба корпуса. Результат работы, проверяющих, был неожиданным для всего личного состава бригады: Наказать и Устранить.

 Уже 5 апреля офицеров отстранили от выполнения служебных обязанностей с дальнейшим увольнением. На следующий день личному составу бригады, комбриг (позывной “Кубань”) представил своих новых замов и нового комбата. А чтобы не было вопросов, у возмущенных беспределом, офицеров части – сразу после представления провели сборы с офицерским составом и собрали подписи о неразглашении принятых на офицерских сборах решений. Контрабанда процветает и в соседних частях – 7 омсп и 2 омсбр, особенно в условиях карантина. Смелости противодействовать системе хватило пока только у офицеров 4 омсбр. Увидим, все ли в НМ “ЛНР” могут сказать открыто: Честь имею!!

Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.