Смертельные игры в ДНР

08 квітня 2020, 14:59
Власник сторінки
0
2015
Смертельные игры в ДНР

Смертельные игры в ДНР

В так называемых непризнанных республиках ДНР/ЛНР сейчас мягко говоря, критическая эпидемиологическая ситуация. По официальным данным в лечебных учреждениях находится более 8 тысяч больных, с диагнозом «пневмония».
    Понятно как сложилось, что власти «республик» априори не могут нормально реагировать на ситуацию. С таким количеством зараженных, любая нормальная страна уже предприняла бы меры, и задумалась – точно ли это пневмония? Либо же это начало пандемии коронавируса?
    Но из-за отсутствия врачей-вирусологов, и тестов на COVID-19 невозможно вовремя обнаружить заразу, да и в принципе, поставить правильные диагноз. Если обратиться к статистике, то можно увидеть следующую картину: от пневмонии увеличилась смертность на 24-27% за последние полтора месяца. Больше всего смертности от пневмонии в Донецке, Макеевке, Харцызске и Горловке. 
    Врачи получили неофициальное указание: не фиксировать ни один из случаев коронавируса, вплоть до того, что будет криминальная ответственность, гонения и волчий билет. Если отслеживать информацию с разных источников, сложить цифры воедино, то получим неутешительный вывод – около 30-40% населения уже больны. Сколько еще заразиться и как быстро закончатся лекарства остается загадкой… Ответ на которую мы узнаем очень скоро.
Рубрика "Блоги читачів" є майданчиком вільної журналістики та не модерується редакцією. Користувачі самостійно завантажують свої матеріали на сайт. Редакція не поділяє позицію блогерів та не відповідає за достовірність викладених ними фактів.
РОЗДІЛ: События в Украине
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію.