В Хмельницкой области в подпольных цехах изготавливали огнестрельное оружие

7 апреля 2020, 16:19
Владелец страницы
0
41

Служба безопасности Украины в Хмельницкой области разоблачила организованную группировку, которая специализировалась на незаконном изготовлении и сбыте огнестрельного оружия и боеприпасов

Трое жителей региона нелегально занимались переработкой травматического оружия в боевое, а также восстанавливали устаревшие образцы вооружений. 

Правоохранители задержали лидера группировки на одной из улиц Хмельницкого во время попытки незаконной продажи пистолета Макарова и 550 патронов различного калибра. Ранее оперативники спецслужбы задокументировали факт противоправного сбыта задержанным 6 пистолетов и почти 150 патронов к ним.

Во время обысков сотрудники СБУ изъяли автомат Калашникова, подствольный гранатомет ГП-25, 8 пистолетов, 2 револьвера, 1100 патронов различного калибра, комплектующие к средствам поражения и большое количество магазинов до автоматов и пистолетов. Также обнаружено оборудование и инструменты для изготовления огнестрельного оружия и боеприпасов.

Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: СБУ,оружие,боеприпасы,пистолет,Хмельницкая область,патроны,автомат
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.