Забота «Русского мира» о жителях Донбасса.

4 апреля 2020, 21:06
Владелец страницы
0
4714

Забота «Русского мира» о жителях Донбасса.

04.04.2020  в 16 часов 30 минут, горе – защитники 1 батальона территориальной оборони 3 отдельной мотострелковой бригады «ДЫРЫ» ДНР, в очередной раз убив бактерии КОРОНАВИРУСА, празднуя окончания рабочей недели, употребив чрезмерное количество суррогатного алкоголя («шмурдяка местного разлива»), в помутневшем разуме, представили себя «ПУПАМИ ВОЙНЫ» и законодателями моды несостоявшейся Республики. Стуча себя в грудь, выкрикивая лозунги за «ДНР», покинув банкетный стол, решили показать уровень своей боевой подготовки. Прибыв в свои барсучьи норки, не понимая происходящего вокруг, личный состав поймав «белочку» открыл беспредельный огонь по мирным жителям населенного пункта Верхнеторецк с СПГ-9 и АГС-17.

В ходе хаотичного обстрела, вследствие разрыва гранаты, получила осколочное ранение в ногу находившаяся на своем приусадебном участке возле домовладения гражданка Д. С полученными ранениями её доставили в городскую больницу г. Торецка, где ей была оказана первая медицинская помощь.

На месте происшествия работали представители правоохранительных органов, СЦКК и гражданско-военного сотрудничества ООС.      

Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.