Меняют номера

3 апреля 2020, 17:33
Владелец страницы
0
67
Меняют номера

Не зарегистрировал машину по правилам группировки «ДНР»?

Не зарегистрировал машину по правилам группировки «ДНР»? Можешь ее лишиться и заплатить штраф. В Донецке начали активно проверять машины с украинскими номерами.

Пока люди сидят дома, чтобы избежать заболевания от коронавируса и хоть как-то пытаются выжить в сложившейся ситуации, руководству срочно понадобилось заменить номера. Не абсурд ли это?

«Езжу на украинских номерах. Надо было съездить в магаз за продуктами, остановило ГАИ. Спросили куда еду и забрали паспорт, без каких-либо объяснений. Сказали, что у меня украинские номера, и заставили сесть в машину ГАИ. Начали рассказывать, что поскольку у меня украинские номера, то они у меня сейчас заберут машину. Вызовут эвакуатор, и машину отвезут на штрафстоянку. Ответили, что незнание «законов» не освобождает от ответственности, и это мои проблемы. Мол если я прописан в Донецке, то должен поставить машину на учет. А если не хочу ставить на учет, то нужно выписаться из квартиры. Какой-то бред, в общем», - жалуется житель ОРДЛО.

Именно эта ситуация показала, как властям ДЫНЫРЫ все равно на своих людей. Им главное решать свои проблемы, уничтожить все украинское, которое осталось. Они не уважают мнения людей, всячески препятствуют ему, используя в своих корыстных целях.

 

 

 

 

 

Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: ДНР новости сегодня
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.