Эра дерьмократии?

2 апреля 2020, 19:31
Владелец страницы
Народный депутат Украины
0
120
Эра дерьмократии?

Вирус коррупции бушует в Украине уже много лет. И даже два Майдана не смогли стать прививкой от этой страшной болезни общества.

Наоборот! Вы обратили внимание, как после каждого Майдана взлетает коррупция на всех уровнях?

Парадокс: судя по нынешней ситуации со «слугами», получается что, чем большей поддержкой народа пользуются политики, севшие в высшие государственные кабинеты, тем бессовестнее и циничнее они зарабатывают на коррупции?

Помните первые возмущения «слуг» и президента, когда зафиксировали первых кнопкодавов в новой Раде? А вы видели, как голосовали за закон о продаже украинской земли? Цинично, пользуясь тем, что из-за карантина в зал не была допущена пресса, «слуги» давили кнопки массово!

Чем закончились заявления народных депутатов о «конвертах» с деньгами в качестве ежемесячного вознаграждения во фракции «Слуга народа»?...

Борьба внутри самой партии «Слуга народа» дает нам регулярные примеры просто неслыханной коррупции уже новых государственных чиновников. Но сливы, как все видят, сегодня имеют совсем другие последствия, чем должно быть в демократической и правовой стране. Помните чем закончилось, когда показали, как «смотрящие» от власти во главе с известным уже теперь нардепом Юзиком «ставили задачу» начальнику Криворожской полиции? Ничем!

Сегодня скандал вокруг главы Офиса президента Ермака и его брата, который сам представляется посредником в назначении на высокие государственные должности, принимает оборот, который в любой стране ЕС и НАТО ( а именно это объявлено нашей целью) – уже бы разрешился громкой отставкой и серьезным судебным расследованием. Но при дерьмократии, правит не право и законы. Сегодня силовики возбуждают дела против того, кто посмел открыть неприятную правду. А обычно словоохотливый президент тут как в рот воды набрал…

Тот же Ермак в разгар пандемии (пир во время чумы!) покупает себе автомобиль за более чем 3 миллиона гривен, «случайно» забывая задекларировать доход от продажи старого. В той же Германии уже этот факт стал бы причиной скандала и отставки.

Уважаемые граждане и гражданки,  дорогие соотечественники, помните, что если сегодня вы осмелитесь представить доказательства коррупции высоких государственных чиновников, вы рискуете получить не обещанные новым законом 10%, а возможно даже уголовное преследование за разглашение государственной тайны. Или, как минимум, рискуете получить срок, за то что вы незаконно (!) подсмотрели или подслушали факт преступления… 

Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Украина,президент,Владимир Зеленский
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.