ПРОТЕФЛАЗИД® против Коронавируса

1 апреля 2020, 15:18
Владелец страницы
Политический аналитик
0
313
ПРОТЕФЛАЗИД® против Коронавируса

Плацебо VS COVID-19 = Ваша жизнь

🎪Первая часть Марлезонского балета (вступительная).

Богата наша земля талантами. А еще ̶д̶о̶л̶б̶о̶е̶б̶а̶м̶и̶ пациентами и ̶п̶и̶д̶а̶р̶а̶с̶а̶м̶и̶ фармакологами. Ну как не заработать на панике и доверчивости граждан? Нужно срочно впарить настойку из луговика ̶д̶е̶р̶м̶и̶с̶т̶о̶г̶о̶ дернистого и вейника ̶н̶е̶з̶е̶м̶н̶о̶г̶о̶ наземного. Бодяга этих трав на спирту называется ПРОТЕФЛАЗИД®. Лечит она, оказывается, все! ОРВИ, грипп, гепатит В и С, бактериальные, грибковые инфекции и даже СПИД с ВИЧ до кучи (не шутка-гуглите). С недавних пор выяснилось, что настойка странным образом также может быть эффективна против коронавируса COVID-19 и любой другой чумы прыщавой, которая может появиться на наших просторах. Конечно, никакой доказанной эффективности этот препарат не имеет. Вывод сделан "методом компьютерного моделирования" без прямого доступа лаборатории к коронавирусу SARS-CoV-2. О как! Чувствуете запах булщит-бинго, учитывая, что в мире нет ни единого противовирусного препарата в виде травяной настойки?

Конец первой части.

🎢Часть вторая (драматическая).

Впаривать эту бодягу обычной рекламой нашим передовым фармакологам показалось мало. Поэтому, президент Академии наук Украины предлагает использовать этот препарат для профилактики и лечения пациентов с COVID-19. Даже отправили письмо на премьер-министра с описанием его чудодейственных свойств.
А что это у нас было в плане рассмотрения Верховной Рады в Понедельник?

ПРЕДЛОЖЕНИЯ НАРДЕПОВ ОТ "СЛУГИ НАРОДА" МИХАИЛА РАДУЦКОГО И ДАВИДА АРАХАМИИ ПО ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНЫМ ЛЕКАРСТВАМ

Джекпот! Все лучшие люди сошлись в едином порыве! Фармакологи, АНУ, Слуги Народа, чтоб нам всем помочь залить побольше спиртовой настойки бурьяна в глотки. Цена флакона, между прочим, 550-650 грн.🌋

Запасайтесь терпением и лучше не болейте. А то эти ̶п̶и̶д̶а̶р̶а̶с̶ы̶ Слуги Народа вам наголосуют в помощь. 


Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: лекарство,Коронавирус,Слуга народа
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.