Внимание опасность!! Бойцы МГБ ДНР устраивают облавы в холодильниках горловчан

31 березня 2020, 18:44
Власник сторінки
viktorblog3@gmail.com
0
5191
Внимание опасность!! Бойцы МГБ ДНР устраивают облавы в холодильниках горловчан

Заблокированные в своих резервациях, вожди квазиреспублик, для того чтобы выжить, начали проводить зачистки населения Донбасса от украинских продуктов.

Заблокированные в своих резервациях, вожди квазиреспублик, для того чтобы выжить, начали проводить зачистки населения Донбасса от украинских продуктов. Активная фаза борьбы с украинской колбасой - зараженной китайским недугом, началась 28 марта в Горловке и продолжается и ныне. В масках и в полном вооружении бойцы МГБ «ДНР», землю роют в поисках заветного продовольствия. Шутка ли резервация!! Никаким объяснениям такие поступки не поддаются. Местные администрации только разводят руками, и говорят о все дозволенности этих головорезов.

Так, 30 марта 2020 года, на территории пгт. Пантелеймоновка, сотрудниками МГБ ДНР был задержан местный житель Сергей В. Задержанному инкриминируется хранение украинской колбасы в особо крупных размерах. Изъятые продукты питания отправлены для проведения экспертизы в лабораторию МГБ с целью определения наличия коронавирусной инфекции COVID – 19. В случае выявления вируса в изъятой колбасе – Сергей В. будет притянут к уголовной ответственности.

Граждане дорогие, может эти бойцы просто голодные, и им просто хочется кушать?! Цены в магазинах, а особенно на колбасу, далеко не коммунистические. Давайте поможем все миром этим бойцам со справедливостью, которые не жалея живота своего, трудятся во благо нас с вами, и тогда эти бравые вояки сделают наше утро немножечко теплее!!

 

Рубрика "Блоги читачів" є майданчиком вільної журналістики та не модерується редакцією. Користувачі самостійно завантажують свої матеріали на сайт. Редакція не поділяє позицію блогерів та не відповідає за достовірність викладених ними фактів.
РОЗДІЛ: События в Украине
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію.