Пенсионерка с Горловки рвет социальные сети!!!

31 березня 2020, 16:46
Власник сторінки
viktorblog3@gmail.com
3
34481
Пенсионерка с Горловки рвет социальные сети!!!

Пенсионерка с Горловки рвет социальные сети!!!

Лидеры прогресcивного социализма банановых республик, буквально из шкуры вылезают – делая жизнь своих граждан, особенно пенсионеров, лучше и слаще. Так стараются, что за пенсию, которую старички получают на руки - что бы выжить, и не склеить “ласты”, нужно очень сильно постараться.

Ну никак, не получается у пенсионеров бросить дурную привычку, доставшуюся им со времен их молодости – кушать три раза в день. Чем только старички не занимаются, пытаясь заработать нужную копеечку: кто-то несет свои пожитки на барахолку; кто-то моет полы или убирает улицы, ну а некоторые, по типу бабы Люды с Бессарабки, не против попозировать за деньги на камеры.  А что, разве - это не срамота, и за коммуналку нужно платить, и родственникам можно помочь.  Не понимая вреда, который они наносят обществу, подобные “актрисы” очень часто позируют на митингах в районе КПВВ, на разрушенных боевиками жилых строениях мирных граждан. Буквально вчера, бабу Люду сняли в новом горловском троллейбусе, где она изображала счастливую горожанку, которую осчастливило появление, в полупустом городе, отремонтированного троллейбуса с телевизором и WI-FI. Бред полнейший. Цирк уехал, а клоуны остались. Зачем этой бабульке WI-FI?? У нее телефон кнопочный. А телевизор с мордой Киселева – делает жизнь пенсионерки лучше и насыщенней.

Рубрика "Блоги читачів" є майданчиком вільної журналістики та не модерується редакцією. Користувачі самостійно завантажують свої матеріали на сайт. Редакція не поділяє позицію блогерів та не відповідає за достовірність викладених ними фактів.
РОЗДІЛ: События в Украине
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію.