Кошмарный сон реформаторов или коронавирус уравнял всех!

25 марта 2020, 15:45
Владелец страницы
Народный депутат Украины
0
129
Кошмарный сон реформаторов или коронавирус уравнял всех!

Сегодня появился уникальный случай господам «реформаторам» лично протестировать на себе и своих близких то, что они создали.

Именно нашему здравоохранению выпала честь стать мерилом оценки работы нескольких поколений украинских реформаторов.

Нашему бедному и многострадальному здравоохранению… И самое главное, теперь, когда израильские, немецкие и прочие крутые клиники за пределами доступности –  тем, кто приложил руку к разрушению когда-то одной из лучших в мире систем здравоохранения придется самим испытать на себе все «прелести» нашей медицины.

Коронавирус, когда проникает в организм человека, не спрашивает, на каком языке ты разговариваешь, в какую церковь ходишь, какой у тебя автомобиль и где находится твоя хата, дача или вилла.

Маленький колючий вирус уравнял всех! И патриотов и сепаратистов,  православных и католиков, бедных и богатых…

Интересно, найдется ли тот, кто откажется от реанимации, когда услышит, что врач у аппарата говорит не на государственном языке?…

Вместо того чтобы заниматься, как всегда провозглашалось - «розбудовою нашої квітучої країни», мы много лет пытались бороться с языками, с инакомыслием, своей же церковью – создавая «под себя» послушные и верные структуры. Потеряны целые годы на борьбу с собственной историей. Надо ведь много времени, средств и сил, чтобы обелить одних героев и очернить других. Построить новые мемориалы и разрушить старые.

Кстати, вспомните, сколько политиков шли во власть под лозунгами социальной защиты «учителей и врачей»… И сравните цены в наших аптеках со среднеевропейскими! И это при самых низких доходах граждан в Европе!  Из медицины, как и из образования, сделали кормушки для чиновников.

Мы 30 лет только разрушали.

И в какой еще стране мира столько официальных скорбных дат?!  

Все со страхом ждут новые…


 

Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: медицинская реформа,Коронавирус в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.