ПЕРВАЯ ЖЕРТВА В ОРДЛО ОТ КОРОНАВИРУСА: МЕДИКИ МОЛЧАТ

24 марта 2020, 18:58
Владелец страницы
1
462
ПЕРВАЯ ЖЕРТВА В ОРДЛО ОТ КОРОНАВИРУСА: МЕДИКИ МОЛЧАТ

ПЕРВАЯ ЖЕРТВА В ОРДЛО ОТ КОРОНАВИРУСА: МЕДИКИ МОЛЧАТ

Пока медики молчат, потому что взяли подписку о неразглашении информации в ДЫНЫРЫ, от коронавируса умерла пожилая женщина, которая вернулась из-за границы и заболела.

Вообще это не удивительно, но страшно - за официальной информацией в «республике» подозревают на коронавирус 110 человек. Из которых под наблюдением в учреждениях здравоохранения на стационарном карантине находятся 65 человек, а на домашней самоизоляции - еще 45.

Женщине, которая умерла, было 67 лет. До «республиканского медицинского центра» её госпитализировали с сухим кашлем, температурой и диагнозом «обыкновенный грипп». Тест на коронавирус сделать ей не смогли, поэтому у бедной женщины просто за два дня сгорели легкие. Диагноз – «вирусная пневмония». Скольких людей еще ждет эта участь не известно никому, ведь врачи просто молчат.

 В больницах н.п. Горловка очень сложная ситуация, нет реактивов и все анализы на коронавирус отправляют в Рашку. А теперь сами подумайте сколько дней надо ждать этот результат. Кроме того, горловчан пугает тот факт, что в городе нет аппарата искусственной вентиляции легких. Даже если обнаружат вирус помощи не ждите.

Пытались скрыть информацию, а в итоге сами попались, теперь надо думать, как это расхлебать.

Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.