«ПРАВА ЛЮДЕЙ» В ОРДЛО: НЕМЕЦКИЙ ОМБУДСМЕН БЫЛА ШОКИРОВАНА

22 марта 2020, 17:31
Владелец страницы
4
1933

«ПРАВА ЛЮДЕЙ» В ОРДЛО: НЕМЕЦКИЙ ОМБУДСМЕН БЫЛА ШОКИРОВАНА

Права людей на оккупированных территориях, а есть ли они вообще там? Давайте поговорим.

Как в ДЫНЫРЫ, так и в ЛЫНЫРЫ не соблюдаются права человека и постоянно происходит беззаконие. О пропаже людей никто не сообщает, потому что просто нет организации, которая занималась бы поиском пропавших без вести. Более того людей задерживают за проукраинскую позицию по доносам или отжимают собственность, а «на подвал» могут посадить за словесный конфликт. И где же тут свобода слова? Полный контроль. Шаг вправо, шаг влево – расстрел.

К заключенным так вообще, как к скотам каким-то относятся. Стабильно раз в месяц приезжает российский спецназ и избивают до потери сознания, чтобы знали кто тут главный. Питание с каждым месяцем все хуже, медпомощи как таковой нет - все лечат аспирином, представьте себе даже КОРОНАВИРУС. О чем тут дальше можно говорить.

Все это официально подтвердила уполномоченная немецкого правительства по вопросам прав человека и гуманитарной помощи Бербел Кофлер. Она была в шоке, поражена вопиющими нарушениями прав человека в ОРДЛО.

«Россия должна повлиять на сепаратистов на Востоке Украины, чтобы конфликт завершился», - отметила Кофлер.

Выбирать вам граждане «республиканцы»: жить в свободной стране и иметь свои права или жить под диктатурой и как марионетка всему подчиняться. Подумайте не только о себе, а и о своих родных и близких, про детей и их будущее, в котором им жить.

Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.