В ДНР зафиксированы случаи, когда через открытые окна в дом входит смерть

17 марта 2020, 12:05
Владелец страницы
5
15198
В ДНР зафиксированы случаи, когда через открытые окна в дом входит смерть

В ДНР зафиксированы случаи, когда через открытые окна в дом входит смерть

Ночной отдых представляет собой нынче довольно неприятную процедуру для горловчан: военные из 3 ОМБСр в последнее время активизировались. Помимо того, что они относятся к местным жителям не как к гражданам Республики, которых они должны защищать, а как к людям второго сорта, они еще и стали в большей, чем прежде, степени промышлять воровством и убийствами.

15 марта под руку военным подвернулась пожилая женщина, которая имела неосторожность держать хозяйство, за что поплатилась жизнью. Со слов следователя известно, что трое военных танковой роты 3 ОМБСр, находясь в состоянии алкогольного опьянения, решили позабавиться и украсть курицу из курятника. Однако, подняли шум, на который и выбежала женщина. Не став слушать причитания женщины и нравоучения, солдаты решили, что лучший способ заставить человека замолчать – убить его. Что и сделали без зазрения совести.

Известно также, что за несколько дней до этого инцидента случился и другой: парочка военных из этой же бригады и тоже в пьяном угаре пробралась ночью в дом к молодой паре, у которых украли телевизор, мультиварку и банки с консервами. Молодожены написали заявление в полицию, в котором точно указали, что слышали и видели людей в военной форме. Указали в заявлении и то, что они дабы не подвергать себя опасности, молча лежали в кровати и делали вид, что спят.

Исходя из всего, что происходит при участии военных ДНР, которые возомнили себя всемогущими и вершителями судеб, можно сделать вывод, что армия Республики призвана уничтожать не врага, а своих же. Видимо, чтобы убить безоружную бабушку яйца не нужны. Были б в армии ДНР настоящие мужчины, то думали бы головами прежде, чем что-то делать. Понятно, что усугубляет проблему пристрастие солдатиков к алкоголю, однако это снова же о наличии мозгов. Или же тут уместнее сказать «об их отсутствии»?

Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.