СБУ перехватила крупную партию оружия

13 марта 2020, 17:29
Владелец страницы
0
26

Силовики обнаружили в транспортном средстве три ручных противотанковых гранатомета РПГ-7В, станковый пулемет НСВ-12,7 "Утес", шесть пулеметов ПКТ и РПК. Также было изъято почти 3000 боевых патронов.

В Луганской области Служба безопасности Украины не дала вывезти оружие и боеприпасы из района проведения операции Объединенных сил.

Как установило следствие, участники группировки пытались нелегально переправить военные средства поражения с района ООС в другие регионы нашей страны.

Силовики задержали двух фигурантов на блокпосту на автодороге Лисичанск – Бахмут на незаконной перевозке оружия на микроавтобусе. При осмотре транспортного средства сотрудники СБУ обнаружили три ручных противотанковых гранатомета РПГ-7В, станковый пулемет НСВ-12,7 "Утес", шесть пулеметов ПКТ и РПК. Также было изъято почти 3000 боевых патронов различного калибра.

Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: СБУ,торговля оружием,Луганская область,война на Донбассе
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.