Коронавирус

10 березня 2020, 19:43
Власник сторінки
0
30

Причины, меры

Мир в панике. Коронавирус захватывает страну за страной, 114 тысяч больных, все страны Евросоюза уже зафиксировали больных коронавирусом. Экономика несет многомиллиарднык потери. До сих пор нет ясности относительно причин возникновения и распространения коронавируса. Китай и летучие мыши провинции Ухань – это один из возможных вариантов. Но скорость распространения болезни и охват стран говорит о том, что вирус распространяется не только путем контакта с заболевшими, вполне вероятно, что существует и другая причина – целенаправленное распространение коронавируса. Это и есть одна из задач, которые должны быть решены в ближайшее время:

1) выяснить кто, помимо заболевших, каким путем и с какой целью распространяет коронавирус, в том числе субъекты, преднамеренно распостраняющие коронавирус.

2) предотвращатьзаражение путем блокирования территорий, на которых распространен коронавирус; изолировать людей с признаками заболевания;

размещать людей, больных коронавирусом, в специально оборудованных лечебных корпусах.

          3) объединить усилия специалистов ведущих стран мира с целью оперативной разработки, испытаний и использования вакцины против коронавируса.
Рубрика "Блоги читачів" є майданчиком вільної журналістики та не модерується редакцією. Користувачі самостійно завантажують свої матеріали на сайт. Редакція не поділяє позицію блогерів та не відповідає за достовірність викладених ними фактів.
РОЗДІЛ: События в Украине
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію.