Новая крыша для старого амбара?

4 марта 2020, 13:48
Владелец страницы
Народный депутат Украины
0
144
Новая крыша для старого амбара?

Правительство Гончарука стало одним из самых краткосрочных в истории Украины. Но вы верите в то, что позиция обновлённого Кабмина в экономической, внутренней и внешней политике кардинально изменится?

Я убежден, что не изменится! Кураторы и программные наставления остались еще со времен Яценюка и Гройсмана. Обратите внимание, что «оппозиционный» ныне Порошенко – практически не имеет поводов для критики действий власти. Они же только продолжают его путь. Кстати, он уже об этом как-то заявлял: - что, мол, легко было обещать?... И нас ведут в «светлое будущее» либертарианства или уже центризма, или… придумают, если надо еще куда. А фактически дальше сливают страну под полный контроль западного финансового картеля, в политического и военного вассала НАТО… 

В чем виноват Гончарук? В том, что его назначили, а он не смог оценить реально ситуацию и согласился? Виноват все-таки тот, кто, понимая его уровень, принял решение его назначить, как и тех министров без нормального опыта и даже без образования. Кто-то за это ответит?

Уже отвечаем – мы все!

Нынешний шаг Зеленского по смене «профессионалов» на других специалистов – можно только приветствовать. Дальше уже была трагикомедия… Очень печальная для страны.

Как известно, Администрация президента была переименована в Офис президента, а генпрокуратура – в офис генпрокурора. Зачем это было сделано, версий много… Но я думаю, что будет логично и честно Кабмин переименовать в Офис Премьера!!! А название «министерство», как пережиток советского и разного другого преступного и тёмного прошлого, изменить на «КРЫША»! Так и назвать «Крыша министра…» или просто «Крыша АПК», «Крыша ВПК», Министерство культуры – «Крыша патриотов», Минздрав – «Крыша мед и фарм мафии», Минфин объединить с Минэкономики и назвать «Крыша олигархов»… Это будет, по меньшей мере честно.

Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.