Псевдоремонт самолетов в Одессе и Киеве

9 февраля 2020, 10:20
Владелец страницы
0
66

Незаконные действия украинской авиакомпании могли привести к человеческим жертвам.

Сотрудники Службы безопасности Украины разоблачили одну из авиакомпаний Украины в некачественном ремонте своих самолетов. Мошенники подделывали документы, а их ненадежные самолеты обслуживали рейсы в международных аэропортах.   

Механизм некачественного ремонта самолетов СБУ заметила в Международных аэропортах «Киев» и «Одесса». Украинская авиакомпания, имя которой не разглашается, фальсифицировала документацию по проведению ремонтных работ самолетов, которые находились в неисправном состоянии.

Чиновника авиапредприятия, который отвечает за техническое обслуживание этих самолетов обвинили в совершении преступления, предусмотренного частью 1 статьи 366 УК Украины (Служебный подлог). Теперь авиакомпании отменили разрешения на выполнение пассажирских перевозок, а самолетам — ​​сертификаты летной годности.

Следствие продолжается.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: авиация,СБУ,аэропорт Киев,авиакомпании,разоблачения,аэропорт "Одесса"
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.