Власть объявила народу войну!

06 лютого 2020, 16:56
Власник сторінки
Народный депутат Украины
0
277
Власть объявила народу войну!

Речь уже не просто о законе о земле… То на что посягает нынешняя власть – это не просто миллионы гектаров пахотной земли. Это – прямая угроза самому существованию страны, которая называется Украина!

Власть и народ. Парадокс, но у нас между этими двумя понятиями нельзя поставить знак равенства. Несмотря на то, что в Конституции страны чёрным по белому записано, что ЕДИНСТВЕННЫМ источником власти  является народ. Сегодня между властью и народом уже можно смело проводить линию противостояния. Если хотите – линию фронта!  Власть объявила народу войну!

Вопрос о том, что эта власть уже не представляет интересы избравшего её народа уже не риторический. Это факт, который подтверждён и действиями власти, и неоспоримыми фактами, что нынешняя власть находится под внешним управлением.

Сегодня фракция ОПЗЖ блокирует трибуну уже не просто против конкретного закона, а против политики действующей власти, направленной на разрушение страны.

Власть объявила народу войну! Опять растут и так немыслимые для простых тружеников тарифы, продолжают гибнуть люди на фронте, готовится окончательный дерибан стратегических государственных предприятий.

У народа отнимают землю… Отнимают грубо, нагло и цинично! Игнорируя и европейские нормы, и мировой опыт. Игнорируя волю народа. Если власть боится референдума – она не просто боится мнения народа, она не хочет считаться с его мнением.

Сериал «Слуга народа» получил для страны очень печальное продолжение. А конец его может быть даже трагическим.

Все сериалы когда-нибудь заканчиваются…


Рубрика "Блоги читачів" є майданчиком вільної журналістики та не модерується редакцією. Користувачі самостійно завантажують свої матеріали на сайт. Редакція не поділяє позицію блогерів та не відповідає за достовірність викладених ними фактів.
РОЗДІЛ: События в Украине
ТЕГИ: Украина,Земля,законопроект,парламент
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію.