Едем в Польшу, Чехию, Литву...

30 января 2020, 22:14
Владелец страницы
0
415

Мы оригинальны или повторяем чьи-то ошибки? К чему это может привести, если не уже?

  Скоро наступит треть века, как Украина стала независимой, сбросиля с себя "ярмо" совка и двинулась своим "путем". Не расставляю акцентов над тем что можно воспринять как сарказм или шутку и оставляю право воспринимать каждому на свое усмотрение сказанные мною слова, но мы действительно движемся, не зависимо от направления. Колебания, по законам физики также является движением и это не оспоримо.
   И так, получив независимость, мы стали гордым, но маленьким княжеством, в котором князьки постоянно враждуют за власть и булаву, совершенно не обращая внимания на количество своих верноподданных, которые обеспечивают процветание домов и фамилий. А ведь с годами независимого пребывания происходит депопуляция населения княжества. Не враждуй князьки меж собой, то могли-бы то-же самое, но раньше, наблюдать у своих соседей, молдаван, прибалтов. тамошние княжества уже бьют тревогу по этому поводу, хоть и не знают как избавиться от угрозы превращения территорий в обезлюдневшие пустыни. 
   Возможно какой-то компромис и найден, не зря-же украинцев так усиленно заманивают к себе. Не стану говорить о Германии. С этой страной все и так ясно, еще с сороковых годов прошлого века. Мы там нужны с той лишь разницей, что в прошлом веке нас силой туда везли, а нынче мы сами туда премся с одной и той-же целью. 
  Итак, Латвия и Литва продолжают пустеть, ставя при этом мировые рекорды.Им уже предрекают демографическую катастрофу из-за нехватки основных специалистов, увеличения количества пенсионеров и миграции молодежи. Эти страны, со времен распада, потеряли до трети населения. Странно такое не замечать и не задуматься, а с какого такого перепугу прибалты распахнули свои двери украинским заробитчанам? А секрет и не секрет вовсе, но наши князьки этим не озабочены, перепись делать не торопятся,чтоб сберечь нервы, наверное, а вот доллары и еврики с удовольствием принимают.)))
   Ни чуть не лучше обстоят дела и в Молдове. К тридцатым годам там прогнозируют половину населения от того, что было на заре их независимости. И снова ноль эмоций по этому поводу у наших князьков. Нас это не тревожит. Ну было при Петрсеиче такое, так там понятно все - хоругвы Святого безвиза просто гнали народ туда, куда так "стремительно" мы движемся, чуть не оговорился в небытие.)))
  Но что нынешняя ошибка №95 говорит по этому поводу? И снова ноль эмоций. мало того, что не говорит, но еще и способствует тенденции выселения. сокращения рабочих мест, увеличение безработицы, всевозможные повышения давления путем пошлин, налогов, штрафов и прочих инструментов. Ну прям Бастилия и Зелеон - маленький амбициозный имератор, решивший покорить Европу уже в 21-м веке. 
  Главное лозунг, что делается все во благо народа, но народ туповатый, как я, и не понимает этого. Четверть века князьки нам одно и то-же твердят, а мы все никак не поймем и не научимся.Ну чтож, переписи нет, а люди все едут и едут, и все чаще без возврата, а княжья свора все подхлестывает и подгоняет.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.