Украину "затопила" "паленая водка". Как работают преступные схемы

21 січня 2020, 12:24
Власник сторінки
0
2955
Индивидуальный предприниматель РФ Валентин Хонин зарегистрирован в Челябинской области

В Запорожье полицейские изъяли 45 тысяч бутылок контрафактного алкоголя. Общая стоимость изъято достигает 2 млн. гривен

 

Правоохранители продолжают отработку территории всей страны. В частности обнаруживают места незаконного изготовления, хранения и реализации алкогольной продукции.

В Запорожье оперативники областного управления стратегических расследований и следователи полиции Запорожской области, под процессуальным руководством прокуратуры области, установили места хранения крупной партии контрафактной алкогольной продукции.

По версии следствия, контрафактная водка попала в Запорожье с неподконтрольной территории по каналам "торгового представителя" ЛНР Валентина Хонина. Как установило следствие, злоумышленники вывозили водку с территории так называемой "Луганской народной республики" в РФ, а оттуда индивидуальный предприниматель Хонин Валентин Николаевич (зарегистрирован в Челябинской области) поставлял ее в Запорожье.

По месту хранения неучтенной водочной продукции были проведены санкционированные обыски и изъято 44 595 бутылок водки, на которых наклеены марки акцизного налога с признаками подделки.

Рубрика "Блоги читачів" є майданчиком вільної журналістики та не модерується редакцією. Користувачі самостійно завантажують свої матеріали на сайт. Редакція не поділяє позицію блогерів та не відповідає за достовірність викладених ними фактів.
РОЗДІЛ: События в Украине
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію.