С новым старым или год Песеца грядёт?

13 января 2020, 21:00
Владелец страницы
Народный депутат Украины
1
143
С новым старым  или  год  Песеца грядёт?

Судя по итогам года ушедшего «песец» грядёт непременно. Полный такой «песец»…

Не хочу сыпать цифрами, но факты многомесячного падения производства, рост дисбаланса во внешней торговле, сворачивание  многих программ в образовании и здравоохранении на фоне раздувающейся  гигантскими темпами  «пирамиды» ОВГЗ – красноречиво говорят о том, что вышеуказанный «зверь» уже близко.

Впрочем,  говорить о том, что он подкрался незаметно тоже не приходится…

По какой-то уже зловещей традиции наша новая власть оказывается  «новой старой» - хотя лица действительно на первый взгляд новые.

Новой старой власти, как оказалось, тоже ничто человеческое не чуждо. Т.е. быстро привыкли жить по возможностям, а не по потребностям. А поскольку границы возможностей резко расширились – то потребности соответственно тоже стали расти.  На фоне того, что по меркам ХХІ века, условия в которых вынуждены выживать миллионы украинцев трудно назвать нормальными человеческими – отмечается тенденция бурного роста доходов топ-чиновников государственных структур.  Новая-старая тенденция…  с уже пресловутым примером доходов директора Укрпочты… Хочу всех поздравить  с тем, его зарплата в текущем году снова вырастет. И не только его одного.

Кто-нибудь знает, чем новый ОП отличается от старой АП? Кроме того что как-то в горячке от победы на выборах обещали переехать с Банковой.

Содержание нового президента и его офиса будет увеличено почти на 5%  по сравнению со старым. И это, конечно же, очень справедливо, раз новый у нас теперь явно лучше старого.   Опять же инфляция…   (А не находите пикантным, когда старая власть начинает троллить новую по поводу рождественских каникул… где и сколько потрачено… ))

 

Не все дожили до года нового. Когда-то такие известные на весь Союз предприятия, как «Росава» и АвтоКрАЗ обанкротились. И не только они.

Судя по предновогодним событиям, наша земля таки пойдёт с молотка. И народа никто спрашивать не собирается. Как известно, подписанный «слугами» меморандум не прожил и недели. 

Подготовленный властью новый «Закон о труде» может лишить граждан последних прав и социальных гарантий!

Судя по всему, будущая «реформа самоуправления»  с префектами и шерифами – отставит от самоуправления только одно название.

Если старая власть методично и последовательно уничтожала экономику страны, основы демократии, правосудия, свободу слова и СМИ – то новая явно перешла на турборежим и есть все опасения считать, что им для этого хватит одного года. 

Я имею ввиду, для полной победы над… собственным народом.

Статья 1 Конституции Украины гласит: « Україна є суверенна і незалежна, демократична, соціальна, правова держава». С чем всех и поздравляю. И представляю каждому возможность самому решать, соответствует ли это украинской действительности. Да я и не уверен, что в следующей редакции Конституции страны, о которой нам уже не раз рассказывали, эта фраза останется в том же виде.  Вспомните опять же про турборежим…

Близкий мир на Востоке тоже оказался далеко не таким близким, как нам рассказывали.

Но можете не сомневаться в том, что фракция ОПЗЖ, как и вся партия, не пожалеет сил и времени для того, чтобы всеми законными способами отстоять интересы граждан Украины.

Верьте в нас, как мы верим в вас. И мы обязательно вместе победим. У нас просто нет другого выхода. Как нет и не будет другой Родины.

 

 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Украина,Общество,политика,Виктор Черный
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.