Кто может передать гражданину Украины Зеленскому...

28 декабря 2019, 20:23
Владелец страницы
Народный депутат Украины
0
213
Кто может передать гражданину Украины Зеленскому...

Сегодня идет процесс снятия и назначения чиновников

Если помните, 20 марта сего года тогдашний генеральный прокурор Украины Юрий Луценко даже заявил, что во время первой встречи после назначения на эту должность с послом США Мари Йованович, она передала ему список лиц, против которых нельзя проводить расследование….

О том, как послы и прочие чиновники США «снимали и назначали» наших топ-чиновников, включая премьеров – можно уже снимать сериал. Вспомните, к примеру, опубликованный еще во время Майдана разговор посла США со спецпредставитем г-жой Нуланд, когда они обсуждали кандидатуру Яценюка на пост премьера. И стал же именно Яценюк премьером!  Байден даже сам рассказывал, что приложил руку к снятию Шокина… 

Сегодня идет процесс снятия и назначения чиновников, от которых очень многое зависит.  Заменили главу гос.бюро расследований, попутно изменив и закон, т.к. по старому глава ГБР был более независим. На последний, правда, голосов «слуг» не хватило (там немало очень порядочных людей), но помогли голоса депутатов Порошенко и Вакарчука. Что естественно, так как именно Труба открыл добрых полтора десятка уголовных дел против Порошенко. И это при более чем странной позиции генпрокурора, который уже явно демонстрирует, что не хочет, чтобы Порошенко отвечал по закону.

Все помнят и недавний конфуз, когда уже президент Зеленский уверял своего американского коллегу в том, что следующий генпрокурор будет «100% моим человеком». Но вот глядя на снимок, где украинский генпрокурор встречается с прессой в компании с американским послом, начинаю сомневаться не только в том, на сто ли процентов господин Рябошапка является человеком Зеленского, но и в том, что именно украинский народ решает, кому и самое главное как управлять Украиной.

 

Может, кто имеет возможность передать гражданину суверенной Украины Зеленскому, который избран на пост и принимал присягу на верность именно украинскому народу, всю пикантность ситуации когда генпрокурора на брифинг приводит посол другой страны, при этом рассказывая, как будет реформироваться ГПУ!!! Хоть где в мире такое было?

Это настолько надо быть марионеточной властью, что даже генпрокурору не доверяют самому рассказать, как он видит «реформы»…

Я уже начинаю смеяться, когда слышу, что все эти абрамявичусы-лещенки-найемы, «100%-й» Рябошапка и прочая… гвардия Сороса и США действуют за спиной у Зеленского. И тот не в курсе. Хотя смешного тут мало.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: США,Луценко,МВФ,Украина-США,президент,Яценюк,Арсений Яценюк,генпрокурор,Владимир Зеленский,Юрий Луценко,Володимир Труба,ГБР,Руслан Рябошапка
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.