Обратная сторона Майдана?

02 грудня 2019, 21:24
Власник сторінки
Народный депутат Украины
0
161
Обратная сторона Майдана?

В Киеве киллеры убили ребёнка. Понятно, убили случайно - целили в отца. Предполагаемым убийцам меньше двадцати… Категория – «онижедети»…

Мальчишки, которые могли и должны были учиться, приобретать хорошую профессию.  Они же учились серьезно профессионально убивать:  реальные профессионалы. Как следует из первых сообщений - с серьезным опытом боевых действий на Донбассе, где служили в известном подразделении, которого официально в действующих силовых структурах Украины как бы и нет.  Как известно, «Правый сектор» опровергает информацию, что это их люди. Пока опровергает… Но сути это не меняет.

Убийцы хладнокровно готовили преступление. Даже коробку предусмотрели для улавливания отстрелянных гильз. Выбирали позицию. Имели фальшивые документы. Удивительно, но полиция не только сумела их очень быстро вычислить, но и по последним сообщениям вышла на заказчика убийства…

А сколько их, молодых людей и не очень молодых, которые за последние годы научились профессионально убивать? Шесть лет назад, когда состоялось «зверячье избиение студентов» (как оказалось, по большей части далеко не совсем студентов) – сегодняшним задержанным убийцам было по 12-13 лет!  А сегодня в 19 иметь трёхлетний (!) опыт войны!...

 

За это время на Донбассе выросли дети, которых в отличие от взрослых не пугает вой снарядов и звук взрывающихся мин.  Как и обещал когда-то Порошенко дети Донбасса до сих пор сидят в подвалах. Сидят по обе стороны линии фронта, которую стыдливо называют «линией разграничения».

Рубрика "Блоги читачів" є майданчиком вільної журналістики та не модерується редакцією. Користувачі самостійно завантажують свої матеріали на сайт. Редакція не поділяє позицію блогерів та не відповідає за достовірність викладених ними фактів.
РОЗДІЛ: События в Украине
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію.