В 21 век с сатаной или с Христом?

20 ноября 2019, 15:53
Владелец страницы
иеромонах
0
96
В 21 век с сатаной или с Христом?

"Но да будет слово ваше: «да, да»; «нет, нет»; а что сверх этого, то от лукавого" (Мф.5:37)

Жизнь свою люди строят либо с Духом Святым, либо с духом дьявола - третьего не дано. Аксиома.

Но дух дьявола не овладевает напрямую людьми, если люди ему противостоят молитвой Церкви Христовой и стремятся избавиться от духа нечистого в своем уме, в своем сердце, в своем доме.

Попытки общества сопрягать Свет с тьмой завершаются победой тьмы для всего общества и только единицы остаются с Богом, соглашаясь с терзаниями плоти, устраиваемых сатанистами.

Не надо стесняться и искать толерантное пояснение поведению антихристиан: есть христиане, есть сатанисты. Именно - сатанисты. Каждый, идущий явно против Христа, как и "невольно" согрешивший "домашний чистуля" неким непубличным, "бытовым" блудом - сатанист. Пусть и до покаяния, но до покаяния - в статусе сатаниста!

Теперь о более явном сатанизме, более матером, чем "бытовой блуд" - о разделении Вселенской Церкви в нынешнем начале 21 века...

Богоборчество, устроенное Архондонисом, доказанное его авторитарностью вместо соборности, заповеданной Создателем Церкви, однозначно определяется, как сатанизм. Лукавый, ошибающийся, наивный или осознанно лицемерный - нет разницы, потому что самый малый грешок, как и самый тяжкий, являются плодами в "кассу" сатаны.

Но, так ли невинны мы, нынешние православные миряне, священники, архиереи пятой в Диптихе Русской Церкви, в возникновении гонений на нас?

Сегодня ли начата эта мощная атака сатаны или бурный всплеск возник после атеистического перерыва, когда вновь начала возрождаться молитва в людях, призывающая Дух Святой?

Мощная атака против Церкви Духа Святого началась сто лет назад посредством власти Владимира Ульянова-Бланка по кличке "Ленин".

Все, кто теперь устроили гонения на Церковь Киевской Руси, действуют по тем же коммунистическим лекалам, хоть гипернационатисты в вышиванках, хоть фанариоты. Как для прошлых, так и для теперешних, распорядитель их поведения один - дух сатаны. А, что теперешние на прошлых "клыком сверкают" и памятники им сносят, так то лукавство новых плотей и наказание от дьявола прежним за незавершенную работу.

Догадались, что нужно делать православным, чтоб с поверхности Руси изгнать в подземелье дух сатаны?

Зарыть в землю остатки Ульянова-Бланка! И не надо разводить антимонию с потерей электората "верных коммунистов" - их к покаянию на Исповеди надо успеть привести, "верных коммунистов". А не хотят, так принуждать не нужно - каждый волен сам себе жизнь обустраивать. Хотят с сатаной - их право.

Время выбора пришло в более жёсткой форме из-за потока информации и это выбор для будущего детей и внуков, которых надо научить пониманию честности и совестности при жизни в атеистическом СССРе, но четко обозначить яростную, кровавую агрессию против Христовой Церкви той коммунистической идеологии, где человек - хозяин Мира, а не Бог.

"Ленин и теперь живее всех живых!" - не просто агитка коммунаров, а духовная реальность, напрямую влияющая на сегодняшние физические события в Мире, в Мировом Православии, на территории исторической Киевской Руси!

Физические процессы не работают без участия духа!

Дух сатаны - на поверхности, а так быть не должно, потому как это противоречие Богу, отправившего сатану прочь.

Не сам сатана вылез из ада - люди его дух берегут рядом с собой!

Скажите, могут нормальные люди, желающие мира, спокойного созидания, счастья своим детям, тихого общения со Христом в Его церквах, беречь у Престола в Алтаре плоть сатаниста? Это даже визуально можно узреть на Красной площади в Москве: мавзолей дьявола стоит рядом с Алтарем Собора Покрова Пресвятой Богородицы, называемый в народе собором Василия Блаженного!

Труп человека по кличке "Ленин", сто лет оберегаемый сатанистами на земле исторической Киевской Руси, должен быть зарыт в землю и тогда дух сатаны уйдет за ним!

И это не дикая мистика, а реалии жизни человека, состоящего из духа, души и плоти.

Чем скорее завершить "дело Ленина", сняв заодно и кремлевские звёзды, тем скорее начнется мир и расцвет Руси, а до тех пор дух сатаны, притягивающий, магнитящий сатанистов разных эпох, будет будоражить умы и "вышиванцев", потому что дух вездесущ и безграничен.

Пока не будет зарыт в землю идол сатанизма - Православие на Руси будет гонимо, кроваво, унижено!

Хотим жить с Христом - нужно не лукавить!

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.