Православие – не доска почета, а Древо Распятия Христа!

15 ноября 2019, 09:46
Владелец страницы
иеромонах
0
68
Православие – не доска почета, а Древо Распятия Христа!

Снова к американцам: запомните, американцы, выступая против Нашего Бога, хорошенько запомните слова святого Новгородского князя Александра Невского: «Кто к нам с мечом придёт - от меча и погибнет»!

Когда мне пишут или говорят, что среди американцев и европейцев есть тоже верующие люди, я же не против! Но у меня свои критерии понимания «уверования».
Я знаю много людей из Америки, позиционирующих себя с христианством, но в США из всего круга общения знаю только одну женщину, набравшуюся мудрости за тридцать лет работы на налоговую систему США, гражданку этой самой Америки, которая не просто позиционирует себя со Христом, но живет по Христу, дышит Христом!
Добрые люди из Америки, позиционирующие себя с религией, всего лишь добрые люди, не понимающие сути Православия.
Что мне с их доброты, этих американцев? Их доброта распространяется на бесконфликтность с соседями и полицией или же они все разом, эти добрые американские люди, избрали себе власть, отказавшуюся от пропаганды разврата и насилия, от желания править всем Миром? Нет, их доброта – квартальна по территории, в лучшем случае, а то чаще только в пределах одного двора!
Добрые люди – на доску почета, заводскую, городскую, областную, но на земную доску почета, а Православие – не доска почета, а Древо Распятия Христа!
Для меня критерий – исполнение всех частей Символа Веры!
А позиционировать себя с христианством, не значит понимать суть Христианства! А суть Христианства в Православии, а Православие – в Символе Веры! И отсутствие понимания Символа Веры, отказ от его выполнения – отказ от Православия.
У меня в Америке есть только один пример подражания Христу - Серафим Роуз. Вот, если американцы скажут, что они живут «по-роузовски», тогда я скажу, что американцы, хотя бы на какой-то минимальный процент, верующие.
Из-за Символа Веры в прошлые века европейцы, а теперь уже жителиСША, потомки тех европейцев, переехавших когда-то в США, убивают и насилуют православных христиан по всему Миру и меня кто-то сможет убедить, что американцы добрые христиане?
Я не хочу, чтобы меня и мою Родину учили молиться Богу! Не хочу! Вот, просто – не хочу! Я сам, как и мы все по Руси, разберемся в себе, в своих грехах и предстанем пред нашим Богом, Православным Господом Иисусом Христом!
Американцы, живите своей жизнью, выбирайте свою религию, но мою Веру – не троньте, не прикасайтесь к ней! Я не признаю никогда вашу толерантность к извращенцам, хоть вы принудите власть Украины принять тысячу законов возлюбить извращенцев! Живите в своем мирке, но не смотрите даже в сторону Киевской Руси!
Знаете, американцы, читайте историю Руси. Мы многое видели в отличие от вас… Вы бряцаете оружием, но вам не понять, американцы, что у нас есть самое могучее оружие – Крест Христов и Божии Доспехи! Прочтите про Пересвета и Челубея. Челубей был тоже, как и вы теперь себя позиционируете, непобедимым и что? Вы думаете по-книжному, изучая науку войны, а мы думаем по-Божьему! Когда-то Александр Пересвет пошёл вопреки логике поединка, сняв с себя доспехи и оставшись лишь в Великой схиме! Так и мы, особенно в дни гонений и насилия над нашей Верой, пробуждаемся, собираемся и изгоняем врага Православия с Родины. А вы думаете, американцы, что мы уже расслабились и ваши? Ошибаетесь, американцы! Ошибаетесь!
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.