Американцы, вы слабы против духа Киевской Руси!

14 ноября 2019, 20:21
Владелец страницы
иеромонах
0
180
Американцы, вы слабы против духа Киевской Руси!

Вы слышали или читали в сказках, американцы, выражение "русским духом пахнет!"? Русский дух - это дух Киевской Руси, но вы, к сожалению далеки от нас! Присоединяйтесь к нам, чтоб не погибнуть!

Американцы считают, что Украине мешает религия России...
Запомните, американцы, русские - это мы, в Киеве, в Днепре, в Одессе, в Херсоне, в Запорожье, в Николаеве, в Чернигове, во многих городах и сёлах, потому что русский - от Киевской Руси!

А Киевская Русь - живой организм, а не территория!

Да, американцы, вы отравили много народу у нас своей демократией, но есть очень много людей, кому Православие - не религия. Православие - Вера во Святую Троицу! И за нашу Веру вам, американцы, придется многих из нас физически убить, но покорить наш дух, русский дух, Святой Дух, вам не дано!

Вы нас истребите, отберёте землю и жилье, но души не убьете, церкви наши не разорите, потому что Церковь Христа Распятого внутри нас, хоть вы, американцы, стены храмов наших ложью и обманом отбираете и народ ослабленный выманиваете!
Мы Духом Святым сильны, чего вам, американцы и холуи ваши, не понять! Наш Бог - Христос, а ваш - доллар. Убивайте нас холодом и голодом, разрушайте храмы, разделяйте землю, но мы есть и будем, кто верует во Святую Троицу, а до тех пор вы нас не победите, а когда всех истребите, то ваша смерть придет, только лютая и вечная!

Подумайте, американцы, кто вы на Земле!


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.