«Драка» Богдана и Баканова: глава СБУ впервые прокомментировал инцидент

14 ноября 2019, 12:18
Владелец страницы
0
70
«Драка» Богдана и Баканова: глава СБУ впервые прокомментировал инцидент

По словам Баканова, о «драке» с Богданом он узнал от жены. Глава Службы безопасности Украины Иван Баканов опроверг слухи о драке с руководителем Офиса президента Андреем Богданом.

По словам Баканова, о «драке» с Богданом он узнал от жены

Глава Службы безопасности Украины Иван Баканов опроверг слухи о драке с руководителем Офиса президента Андреем Богданом. В интервью «Главкому» Баканов заявил, что у него с Богданом исключительно рабочие отношения.

«У меня с Богданом нет никаких отношений, кроме рабочих. Я пришел работать на государство, а не выстраивать отношения с Богданом», – сказал Баканов.

По его словам, за разными высказываниями руководителя Офиса Президента он также не следит.

«В политике мне нравится только чувство юмора господина Трампа (президента США Дональда Трампа – ред.), поэтому за юмором господина Богдана я не слежу», – подчеркнул глава СБУ.

По словам Баканова, он вообще сейчас не успевает следить за «такими новостями», поэтому о драке с Богданом сначала узнал от жены, а «вторым или третьим человеком, кто сбросил информацию, был непосредственно сам Богдан».

«Конечно, у нас не было никакой драки. Даже с точки зрения физики: это какой силы должен быть удар, чтобы выбить зуб!» – удивился глава СБУ. 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: СБУ,интервью,Иван Баканов,Андрей Богдан
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.