Церковь Христову покидают зарплатники...

9 ноября 2019, 12:08
Владелец страницы
иеромонах
0
257
Церковь Христову покидают зарплатники...

Божий "отдел кадров" проводит переаттестацию сотрудников Христа!

Не отчаивайтесь, братья и сестры от происходящего предательства патриархатов, не отчаивайтесь!

Церковь Христову покидают зарплатники! Это должно было начаться! Как можно быть христианином за деньги? Они не умеют служить Христу, не будучи на зарплате! Русская церковь прошла зарплатные испытания в 20 веке и очистилась кровью мучеников, изгнав продажных. Где они? Имена их не найти в архивах, тем паче нет их в памяти, а мученики есть.

А иуды от Элладской и Александрийской церквей, последовавшие за Архондонисом, показали свою сущность - избрали деньги вместо Христа! Зарплатников испугали отлучением от зарплат и они показали, что не Христу служили, даже, якобы "наш", Александрийский патриарх.

Продались в самом деле за деньги! Какие деньги? Зарплатные деньги. Они, от архиерея до диакона, нанялись на госслужбу работать церковниками в разных рангах! Они - не верующие! Они - наемники, изображающие службы Божии за зарплаты от государства! Это ли не маразм - служить Христу за зарплату?

Но и судить их мы не будем за их трусость остаться без зарплат - они избрали сами свое корыто с желудями, отвернувшись от Христа, всему Миру показали, что нет и не было в них Веры Христовой!

Всегда Церковь имела казну, но то деньги людские, а не бюджетные от государства!

Побегут за ними ещё приспособленцы, будьте уверены, но Церковь очистится!

Невозможно изгнать одним махом из Церкви извращенцев, приспособленцев, пьяниц и лодырей из числа облаченных властью архи- и иерейства! А так Господь чистит! Из УПЦ убегут все эти категории в СЦУ, прихватив храмы, соборы, монастыри в "комфортное православие", но люди останутся со Христом, а не с ними.

Будут рукоположены для УПЦ кризис-архиереи вместо приспособленцев и развратников и именно за этими кризис-архиереями пойдут люди и сберегут УПЦ в единении с РПЦ.

Раскол пойдёт по всем патриархатам для той же цели, чтоб выявить служащих по совести, а зарплатных отправить за люцеферистом Архондонисом!

Не бойтесь! Божий "отдел кадров" проводит переаттестацию сотрудников Христа, которую проводил каждый век, отделяя верующих от падали.

Христос Воскресе! За то и служим, Ему и служим!


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.