Новый фантомный прокурор

25 октября 2019, 11:03
Владелец страницы
0
42
Новый фантомный прокурор

Слышали новость? Очередную бредовую новость от нашего правительства. 23 октября Генпрокурор Украины Руслан Рябошапка назначил нового прокурора АР Крым.

            Обещали же нам наши чинуши сменить всех представителей власти – выполнили! Молодцы! Так держать!
            Новым прокурором стал Игорь Поначовный. Кто этот человек? Вы что, не знаете? Просвещу вас, малограмотных. Игорь, между прочим, прошел путь от заместителя начальника управления до заместителя прокурора. Меня одну мучает вопрос: как это можно стать прокурором республики, которая находится под оккупацией другого государства?! Почему-то
про возвращение Крыма уже твердят пять лет, а толк? Вместо того, чтобы действительно вернуть полуостров назад в состав Украины, как это и должно быть, у нас просто прокуроров меняют.

Скажите пожалуйста, пан Рябошапка, вы в Крыму давно были? Видели, как наши прокуроры справляются с проблемами, которые там существуют? Или может вам отчитывались о том, что сделано было за это время?
Ах да, подождите! Совсем запамятовала! Вы же не ездили туда, поскольку территория временно оккупирована! Попрошу заметить «временно оккупирована»  уже пять с лишним лет. Никто порядки не хочет там навести? Нет? Конечно нет.

Вам не кажется, уважаемые представители власти, что вы совсем
уже зажрались? Где какие-то действия? Почему есть должность, есть человек, а Крым все равно под гнетом узурпатора? Сначала пять лет нам голову морочил Порошенко с его вечными обещаниями, теперь новый президент пришел к власти, а что поменялось то? Ровным счетом ничего. Почему
мы, украинцы, до сих пор, не можем свободно и легко приехать в НАШ, именно НАШ Крым?! Почему наша власть только и делает что сидит,
и сопли жует, тяжело вздыхая о судьбе бедного Крыма?! Где работа-то ваша? Печально… Печально что некогда любимое всеми украинцами место отдыха, место оздоровления, теперь принадлежит непонятно кому. Но ведь
это поправимо! Можно же вернуть все на круги своя. Можно… вот только видимо никому это не нужно, ни Порошенко,
ни Зеленскому, ни Меджлису (представители которого рубахи на груди разрывают, вещая о том, что Крым – это исконно их территория). Эти люди только и делают, что обвиняют то «предателей-крысчан», то «оккупантов»
с их референдумом, в отделении Крыма. А что же вы тогда, когда нужно было отстаивать Крым и Севастополь сидели тут, в Украине?Сидели и наблюдали за тем, как происходит нарушение украинского законодательства.

К чему все это? Нужна ли вообще должность прокурора АР Крым, если этот прокурор даже не находится на территории полуострова?! Может сначала разберемся со статусом Крыма, а потом уже будем назначать туда людей, которые будут получать не хилые зарплаты за проделанную работу?
Но, это видимо не нужно нашему правительству. Наше правительство любит лишь слова… красивые, лживые, бессмысленные слова…

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.