Министр экономики Украины: «Я не скрываю, что я дебил»

22 октября 2019, 13:03
Владелец страницы
0
80
Министр экономики Украины: «Я не скрываю, что я дебил»

Очередной скандал разгорелся на Украине в правительственных кругах.

Поводом, как ни странно, послужила развлекательная передача.

В очередном выпуске шоу «Вечерний квартал» юмористы исполнили песню, посвящённую экс-главе Национального банка Украины Валерии Гонтаревой. Министр экономики Тимофей Милованов заявил, что это выступление может негативно повлиять на инвестиционный климат в стране.

На эти слова Милованова отреагировал олигарх Игорь Коломойский. Он потребовал, чтобы министр ушёл в отставку, поскольку это заявление его дискредитирует. Своим высказыванием Милованов продемонстрировал свою некомпетентность как руководитель министерства, считает Коломойский.

«Другого слова как «дебил» для этого просто не найдёшь. Очень печально, что министр экономики на Украине – дебил», - подчеркнул олигарх.

Милованов, в свою очередь, на издёвку Коломойского не обиделся. Он даже подтвердил поставленный ему «диагноз».

«Я этого не скрываю, что я дебил», - сказал Милованов.

Правда, позднее министр добавил, что эти слова – очередная шутка. А скандал с песней он считает исчерпанным: у каждого была возможность высказать своё мнение.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: скандал,Коломойский,министр,Игорь Коломойский
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.