Министр экономики Украины: «Я не скрываю, что я дебил»

22 жовтня 2019, 13:03
Власник сторінки
0
88
Министр экономики Украины: «Я не скрываю, что я дебил»

Очередной скандал разгорелся на Украине в правительственных кругах.

Поводом, как ни странно, послужила развлекательная передача.

В очередном выпуске шоу «Вечерний квартал» юмористы исполнили песню, посвящённую экс-главе Национального банка Украины Валерии Гонтаревой. Министр экономики Тимофей Милованов заявил, что это выступление может негативно повлиять на инвестиционный климат в стране.

На эти слова Милованова отреагировал олигарх Игорь Коломойский. Он потребовал, чтобы министр ушёл в отставку, поскольку это заявление его дискредитирует. Своим высказыванием Милованов продемонстрировал свою некомпетентность как руководитель министерства, считает Коломойский.

«Другого слова как «дебил» для этого просто не найдёшь. Очень печально, что министр экономики на Украине – дебил», - подчеркнул олигарх.

Милованов, в свою очередь, на издёвку Коломойского не обиделся. Он даже подтвердил поставленный ему «диагноз».

«Я этого не скрываю, что я дебил», - сказал Милованов.

Правда, позднее министр добавил, что эти слова – очередная шутка. А скандал с песней он считает исчерпанным: у каждого была возможность высказать своё мнение.

Рубрика "Блоги читачів" є майданчиком вільної журналістики та не модерується редакцією. Користувачі самостійно завантажують свої матеріали на сайт. Редакція не поділяє позицію блогерів та не відповідає за достовірність викладених ними фактів.
РОЗДІЛ: События в Украине
ТЕГИ: скандал,Коломойский,министр,Игорь Коломойский
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію.