«Проси прощения!» - поляки заставили украинца съесть бандеровский флаг

8 октября 2019, 19:38
Владелец страницы
0
166
«Проси прощения!» - поляки заставили украинца съесть бандеровский флаг

Плоды Майдана в действии. Если украинцы продолжат героизировать нацистов и убийц, они лишатся не только безвиза, но и собственного достоинства. А есть ли оно вообще?

Интересный случай произошел на Украине. Бывший нардеп Алексей Журавко рассказал об инциденте с его участием, который случился в Польше. По его словам, поляки поставили на колени украинца и заставили его съесть бандеровский флаг, прося прощения. Любопытно, что на русском языке.

Журавко заявил, что полякам не понравилась машина с украинскими номерами в городе, и они решили отомстить водителю. Сначала пробили колеса, дождались, пока хозяин подойдет к автомобилю, а затем схватили его. Поставили на колени и скормили флаг.

Как ни странно, украинец съел тряпку и слезло молил о прощении на русском языке. По словам Журавко, в таких ситуациях в Польше лучше всегда говорить, что приехал либо из Беларуси, либо из России, иначе отхватишь по загривку. Поскольку из-за наплывала заробитчан украинцев там теперь не любят. Очень.

Дело дошло до того, что Украине и Польше пришлось подписать письмо о сотрудничестве в сфере защиты прав граждан обеих сторон. Но, похоже, оно не работает, поскольку количество нападений на украинцев резко возросло с 30 эпизодов до 190. И с каждым днем ненависть только увеличивается.

Скормить флаг – это, конечно, сильно. Но, учитывая, что творили украинские националисты…возможно, этот мужик еще хорошо отделался.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Украина,политика,Новости
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.