Что творят...

6 октября 2019, 13:32
Владелец страницы
0
47

Реакция в Украине на капитуляцию перед агрессором подписанием т.н. формулы Штайнмайера


Не в меру «шустрая» команда Зе, вопреки ожиданиям своих избирателей, вопреки всем своим предвыборным обещаниям, благодаря которым за них проголосовало больше 73% избирателей Украины, спешно реализует чей-то подлый план развала Украины. Капитуляция перед РФ подписанием так называемой формулы Штайнмайера, причем без какого-либо обсуждения в масштабе Украины (вот реальное следствие обещания Зе стать на колени перед агрессором Путиным); решение о функционировании рынка земли (опять таки без какого-либо обсуждения в масштабе Украины); «протянутое» Герусом, одним из «слуг народа», решение об импорте электроэнергии из страны-агрессора РФ; намерение министра иностранных дел Пристайкина установить железнодорожное сообщение с территориями так называемых ЛДНР. Эти поспешные действия напоминают притчу о том, как заставить женщину родить через месяц, а не через 9 месяцев. Эти факты весьма наглядно свидетельствуют о наличии заговора против Украины. И, что самое страшное, все творится теми, кому люди доверили Украину на ближайшие 5 лет. Массовые возмущения подписанием так называемой формулы Штайнмайера охватывают Украину, люди требуют отмены капитуляции под прикрытием заботы о мире.

Так может быть вновь избранный Верховный Совет, СБУ, Генпрокуратура, НАБУ проявят реальную заботу о людях и Украине, привлекут к ответственности виновных в указанных нарушениях должностных лиц, остановят столь опасные шаги нынешней власти и будут действовать во благо и в интересах Украины.


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: формула Штайнмайера
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.