Порошенко не сядет в тюрьму – «мальчики из правительства» его не пугают

22 сентября 2019, 17:52
Владелец страницы
0
286
Порошенко не сядет в тюрьму – «мальчики из правительства» его не пугают

На Порошенко заведено 13 уголовных дел, а ему хоть бы хны. Он не боится «мальчиков из правительства», которые всеми силами пытаются упрятать бывшего президента за решетку.

Говорит, не родился еще тот украинец, который смог бы посадить еврея.

Реакция Порошенко на происходящее бесценна. Он прямо в лицо говорит Зеленскому, что ему плевать на обвинения. У него есть политсила, которая не боится никого. Естественно, не боится, если эта политсила из США.

Бывший президент не сядет в тюрьму по той же причине, что и экс-глава Грузии Михаил Саакашвили – у них у обоих хорошая «крыша». И тут даже дело не в выгибонах Петра Алексеевича, что он ничего не боится и никому не удастся его посадить, а в том, что западные друзья не позволят этому случиться.

Увы, но Порошенко слишком много работал на американцев и, тем самым, получил почти пожизненную «охранную грамоту». Наверняка Зеленского об этом предупредили, поэтому он лишь создает вид, что посадит коррупционера. В итоге эти 13 дел могут в одночасье испариться, как будто их и в помине не было.

Вот такая вот она, еврейская душа. Нашел хороших друзей, поработал с ними, украл половину богатств государства, а теперь сиди и кичься своей неприкосновенностью.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Украина,Порошенко,Владимир Зеленский
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.