Украинский радикал-грантоед призвал избивать «неправильных» журналистов

12 сентября 2019, 11:17
Владелец страницы
irinavidineva21@gmail.com
0
77
 Украинский радикал-грантоед призвал избивать «неправильных» журналистов

Скандально известный украинский журналист «Громадського ТВ» Богдан Кутепов призвал избивать журналистов за «неправильную», «пророссийскую» точку зрения.

Скандально известный украинский журналист «Громадського ТВ» Богдан Кутепов призвал избивать журналистов за «неправильную», «пророссийскую» точку зрения. Отметим, что телеканал, где работает корреспондент-радикал, был создан перед госпереворотом на Украине на западные гранты.

Кутепов считает, что журналисты должны преследовать и избивать коллег по цеху, если их взгляды не совпадают. Он объяснил свою позицию тем, что в этом случае не будет претензий касательно притеснения свободы слова на Украине.
 
Остается только гадать, как скоро издания и телеканалы обзаведутся накачанными журналистами, однако стоит напомнить печальный факт, что в июне украинский корреспондент Комаров скончался в больнице в результате жестокого избиения.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Украина-Россия,Журналисты
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.