Зеленский: сложнее всего было разговаривать с Путиным

1 сентября 2019, 10:14
irinavidineva21@gmail.com
0
435
Зеленский: сложнее всего было разговаривать с Путиным

Президент Украины Владимир Зеленский признался журналистам, что было для него самым сложным с момента вступления в должность.

По словам украинского лидера, это был разговор с президентом России Владимиром Путиным.

В интервью каналу «1+1» Зеленский рассказал, что позвонил Владимиру Владимировичу после гибели четырех украинских военных на Донбассе.

7 августа украинский лидер стал просить Владимира Путина повлиять на ситуацию  в Донецкой и Луганской народных республиках. Остается неясным, почему президент Украины просил разобраться с проблемами, происходящими у него в стране, главу другого государства. Отметим, что Москва многократно заявляла, что не участвует в конфликте на Донбассе.

За день до звонка Владимиру Путину представитель минобороны Украины Дмитрий Гуцуляк заявил, что четверо украинских военных погибли на Донбассе и обвинил в этом ополченцев. В ДНР ответили, что непричастны к обстрелу и гибели силовиков.


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Украина,донбасс,Владимир Путин,Владимир Зеленский
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.