Зеленский профукал российский газ и пришел на поклон к Дуде

01 вересня 2019, 09:21
Власник сторінки
irinavidineva21@gmail.com
0
1261
Зеленский профукал российский газ и пришел на поклон к Дуде

Вчера Польша, США и Украина подписали в Варшаве договор о поставках природного газа. И все бы хорошо, но теперь Украина станет полностью зависима от экспорта американского СПГ через Польшу.

«Мы подписываем документ об общем понимании того, в чем нуждается Украина в ближайшее время, если говорить о поставках газа», — сказал украинский представитель .

В этот же день президент Украины Владимир Зеленский встречался с с президентом Польши Анджеем Дудой. В Варшаве бывший КВНщик стал рассыпаться в комплиментах хозяевам и, пытаясь угодить панам,  назвал строительство «Северного потока-2» неприемлемым.  Вероятно, Зеленский находился в отчаянии оттого, что Россия прекратила сотрудничество с Украиной из-за накопившихся долгов и теперь Незалежная не сможет пользоваться российским газом. Действуя по принципу «так не доставайся же ты никому», Зеленский тщетно пытается повлиять на ход строительства газопровода, который пойдет в обход Украины.

29 августа группа «Энергетические ресурсы Украины» подписали договор, по которому Польша будет поставлять Незалежной природный газ, купленный в США. Что сказать – профукали российский газ, теперь покупайте втридорога за рубежом. 

Рубрика "Блоги читачів" є майданчиком вільної журналістики та не модерується редакцією. Користувачі самостійно завантажують свої матеріали на сайт. Редакція не поділяє позицію блогерів та не відповідає за достовірність викладених ними фактів.
РОЗДІЛ: События в Украине
ТЕГИ: газ,Польша,США,Владимир Зеленский
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію.