Селфи, шаурма и красные труселя: Зеленский отмечает 100 дней президенства

28 серпня 2019, 11:18
Власник сторінки
irinavidineva21@gmail.com
0
64
Селфи, шаурма и красные труселя: Зеленский отмечает 100 дней президенства

Вчера президент Украины Владимир Зеленский «отметил» 100 дней со своего вступления в должность.

За это время он порадовал украинцев яркими селфи, поеданием шаурмой на заправке и купанием в красных шортах в Одессе.

Самым главным успехом Зеленского политологи считают победу партии президента «Слуга народа» на досрочных выборах. Больше разительных перемен на Украине пока не произошло, хотя предвыборные обещания Зеленского были громкими.

Так, Владимир Александрович говорил: "Я не политик, я человек, который пришел ломать эту систему. Все те, кто нарушат закон, все "свинарчуки", "гладковские", и, если среди них окажется Коломойский, все сядут за решетку!"

Отметим, что некоторую чистку в рядах парламентариев Владимир Зеленский все же произвел.

Самая актуальная проблема на Украине – военные действия на Донбассе – пока не решена. Сначала новый президент хотел активизировать Минские договоренности, а затем заявил, что вести переговоры с ДНР и ЛНР не станет. Та же участь постигла и нашумевший закон о языке, и снижение цен на коммунальные услуги.

Будем надеяться, что после окончания всех кадровых перестановок (которых сделано уже более 800), новый президент Украины вспомнит свои предвыборные обещания и воплотит их в жизнь.

Рубрика "Блоги читачів" є майданчиком вільної журналістики та не модерується редакцією. Користувачі самостійно завантажують свої матеріали на сайт. Редакція не поділяє позицію блогерів та не відповідає за достовірність викладених ними фактів.
РОЗДІЛ: События в Украине
ТЕГИ: Украина,Владимир Зеленский
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію.