Зеленский рассчитывает вернуть Крым с помощью "международных друзей"

23 августа 2019, 13:18
Владелец страницы
0
276
Зеленский рассчитывает вернуть Крым с помощью  международных друзей

Кто о чём, а вшивый о бане.

Вопрос с Крымом на Украине до сих пор остаётся открытым, хотя российская сторона уже давно расставила все точки над i. В Москве неоднократно заявляли  о том, что этот вопрос закрыт и обсуждению не подлежит, поскольку присоединение полуострова происходило в рамках закона и учитывало волеизъявление крымчан.

Сегодня президент Незалежной Владимир Зеленский заявил о том, что позиция по вопросу возвращения Крыма у него «жёсткая»:

«Естественно, что у нас жёсткая позиция по возвращению Крыма, конечно, мы этого хотим», - сказал лидер Украины.

При этом Зеленский подчеркнул, что у него нет сомнений на счёт того, что полуостров вновь будет принадлежать Незалежной. И в этом он рассчитывает на поддержку «международных друзей», хотя и украинским властям придётся для этого изрядно поработать.

Настаивая на возвращении Крыма, президент Украины игнорирует желание крымчан находится в составе России. И если за пять лет Киев не смог смириться с тем, что полуостров находится в составе России, сенатор Сергей Цеков предложил разработать поэтапный план признания Крыма частью РФ. Он обратил внимание на то, что Зеленский воспринимает Крым «как кусок территории без населения», отказываясь признавать легитимность возвращения полуострова в состав России.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Россия,Украина,Украина-Россия,Крым,референдум,возвращение,Владимир Зеленский
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.