23 млн рублей жена Порошенко выделила на комедию о войне в Донбассе

19 августа 2019, 10:40
irinavidineva21@gmail.com
0
143
23 млн рублей жена Порошенко выделила на комедию о войне в Донбассе

Культурный фонд Украины, возглавляемый женой бывшего президента Петра Порошенко Мариной Порошенко, выдел 23 млн рублей на комедию о войне в Донбассе.

Культурный фонд Украины, возглавляемый женой бывшего президента Петра Порошенко Мариной Порошенко, выдел 23 млн рублей на комедию о войне в Донбассе. Также фильм стал победителем конкурса Госкино Украины и получил от государства еще около 19,5 миллионов рублей. Таким образом, бюджет комедии составит 42,5 миллионов рублей.

Картина Владимира Тихого «Котик с горящими глазами» выйдет в прокат в октябре 2019 года. По словам авторов, комедия призвана помочь жителям Украины избавиться от травм войны на Донбассе и «приобрести новые измерения героики, потому что, несмотря на все трудности, украинский народ остановил военную агрессию гораздо более мощного, коварного врага".

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Украина,война,фильм,Порошенко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.